Строительная компания Ольта Групп — Главная
 
Опрос
Вы хотите сделать ремонт квартиры. Что для вас наиболее важно при выборе строительной фирмы?



Что представляет собой монтажная пена?
Ответ: Монтажная пена, или однокомпонентный пенополиуретановый герметик в аэрозольной упаковке – новый строительный материал, получивший в последние годы широкое распространение. Сейчас и профессиональные строители, и частные застройщики уже не могут представить себе, например, установку окон, дверей и множество других ремонтных работ, связанных с герметизацией, без этой уникальной пены. Работать с ней удобно. Пена проникает в самые труднодоступные полости и через несколько часов превращается в твердую пластмассу.  
 
Монтажная пена (сокращенно МП) продается в баллонах, в которых находится жидкий предполимер и пропеллент (газ-вытеснитель). Когда содержимое «выходит» из баллона, происходит реакция полимеризации (застывания). В конечном итоге образуется довольно жесткий пенополиуретан. В былые времена для производства таких работ разводили цемент водой, потом мешали его с паклей. Но никто не мог гарантировать, что монтаж в итоге окажется эффективным. Еще одно бесспорное достоинство монтажной пены: она предназначена для работы со всеми традиционными строительными материалами (деревом, камнем, бетоном, штукатуркой, металлом, стеклом). Исключением являются лишь полиэтилен, полипропилен, тефлон, силикон и т.п.
 
Контакты

моб. (905) 546-39-39
             
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script




 




 
О компании | Полезные статьи | Новости | Форма-заказа | Контакты | Вопрос-Ответ| Вакансии
 



Rambler's Top100